b34

essen.trinken.feiern



Wochenmenü 16. – 20. Mai
31.05.2024 bis 03.06.2024

Mo, Do, Fr, Sa 10:00-00:00 So 10:00-15:00 Di, Mi Ruhetage


Montag:


TAGESSUPPE 2,90

Frittatensuppe
Zitronengras – Cremesuppe

HAUPTSPEISEN 12,50
Bauern Cordon Bleu
Kartoffel | Preiselbeeren | Zitrone
Paprika Hendl
Reis | Kresse
Käsespätzlel
Lauch | Bergkäse
Bunter Salatteller
Garnelen | Gemüse | French Dressing

Beilagensalat
3,50


Dienstag:


RUHETAG


Mittwoch:


RUHETAG


Donnerstag:


FEIERTAG


Freitag:


TAGESSUPPE 2,90

Frittatensuppe
Zitronengras – Cremesuppe

HAUPTSPEISEN 12,50
Bauern Cordon Bleu
Kartoffel | Preiselbeeren | Zitrone
Paprika Hendl
Reis | Kresse
Käsespätzlel
Lauch | Bergkäse
Bunter Salatteller
Garnelen | Gemüse | French Dressing

Beilagensalat
3,50


Samstag: