b34

essen.trinken.feiern



Wochenmenü 16. – 20. Mai
bis

Mo, Do, Fr, Sa 10:00-00:00 So 10:00-15:00 Di, Mi Ruhetage


Montag:


TAGESSUPPE 2,90
Eintropfsuppe
Tomaten Cremesuppe

HAUPTSPEISEN 12,50
Schweine Karree Steak
Gemüse | Rahmkartoffel | Jus
Rote Rüben Risotto
Garnelen | Spinat
Pasta Primavera
Gemüse | Tomaten | Parmesan
gefüllter Paprika
Kartoffel | Tomatensauce

Beilagensalat
3,50


Dienstag:


RUHETAG


Mittwoch:


RUHETAG


Donnerstag:


TAGESSUPPE 2,90
Eintropfsuppe
Tomaten Cremesuppe

HAUPTSPEISEN 12,50
Schweine Karree Steak
Gemüse | Rahmkartoffel | Jus
Rote Rüben Risotto
Garnelen | Spinat
Pasta Primavera
Gemüse | Tomaten | Parmesan
gefüllter Paprika
Kartoffel | Tomatensauce

Beilagensalat
3,50


Freitag:


TAGESSUPPE 2,90
Eintropfsuppe
Tomaten Cremesuppe

HAUPTSPEISEN 12,50
Schweine Karree Steak
Gemüse | Rahmkartoffel | Jus
Rote Rüben Risotto
Garnelen | Spinat
Pasta Primavera
Gemüse | Tomaten | Parmesan
gefüllter Paprika
Kartoffel | Tomatensauce

Beilagensalat
3,50


Samstag: